осень глубже

Междометье глубокой осени
И несет холода и дожди,
Впереди морозные проседи
А тепло лишь внутри
И иного пожалуй не жди
Греет вера и может измениться
отношений скукоженных ряд
и надежда в душе вновь засветится
Теплый в жизни появится взгляд


Рецензии