75. Ты шепчешь, что уходишь безвозвратно

Ты шепчешь, что уходишь безвозвратно…
Ты говоришь, что любишь всё равно…
На наши жизни сыпятся проклятья…
Мне без тебя вдруг в жизни так темно…
Погасло солнце яркое на синем небосводе…
Печаль окутала счастливые все прежде дни…
Я жду тебя! Я вся теперь на взводе…
Кричу тебе: «Пожалуйста, не уходи!»

10 февраля, 2010


Рецензии