Я новая и это каждый день

Я новая и это каждый день
Все больше от кого-то узнаю.
В меня бросает солнце чья-то тень,
Когда стою на маленьком краю.

Моя скала невинна и проста,
Но всё же обнимает глубиной
Особая дневная красота,
Которая давлеет надо мной.

Я новая из ласковости птиц,
Летящих прямо в руки из небес.
И свет луны бежит из-под ресниц
Во власти помирившихся чудес.

И утренней тихонечко порой,
Я в двери своих сказок захожу.
Я новая и новый ты со мной,
Поэтому тобою дорожу.


Рецензии