Размышление

Осенним поздним вечером
Легла на землю мгла ночная.
Ветер шелестит опавшую листву,
И сумрак серый окутал землю.
Зажглась звезда на горизонте,
Стало все таинственно в округе.
Только мне одной здесь одиноко,
Я всматриваюсь в ночную мглу.
И вспоминаю дни свои ушедшие,
О юности своей беспечной, она
Словно конь промчалась на скаку
Галопом резвым прокатила седока,
И убегая безжалостно сбросила его.
Наступило время мне взрослеть, 
О жизни с Господом размышляя.
Мое есть благо уповать на Бога,
Создателя и Творца всего земного,
И вбирать в молитвенной тиши
Всю красоту ночной Вселенной.


Рецензии