74. Я всем казалась виноватой

Я всем казалась виноватой…
Друзья все отвернулись вдруг…
Потребность жить исчезла безвозвратно…
Я не смогу друзей вернуть…

Но если всё ж подумать мне об этом –
Друзья мне ведь и не нужны…
Я родилась на свет поэтом –
У них есть только лишь враги…

10 февраля, 2010


Рецензии