20. 10. 2022. Дебелизм в норме

Нам дебелизм, уже в приделах нормы.
И ждать сюрпризы, нам не привыкать.
На ровном месте, тут запнутся можно.
В придачу будешь, виноват по полной.

Толкать идеи, лучше помолчать.
И тихо думать, что тут говорить.
То озадачат тут, по самый небалуй.
И станешь бедным, ты за свой базар.

Но так везде, куда не сунься.
С наружи рай, а внутри ад.
И сказка только, в мираже мечтаний.
Лучше сидеть, в своём окопе.


Рецензии