Провал

Попытка трёхдневной паузы в общении с будущим мужем.
Синдром отмены.
Ломка.



Ничего не значат слова,
И нигде не хватает пространства,
Отрывается голова,
Нетерпение, непостоянство.

Я так много хочу сказать!
Ты так много себя оставил...

Но ещё сорок три часа
Точно так, не меняя правил.


Рецензии