А мне сегодня приснилось детство...

А мне сегодня приснилось детство,
И солнце светит, и небо лазурно.
Облака плывут, так знакомо место...
На земле рисую, и мечты гламурны...

Я смотрю на небо и рисую мелом,
Мне всего лишь 6, со мной рядом мама,
Ей лишь 31, я легка всем телом.
И мысли светлы, ни забот, ни раны...

Вот появился с работы папа,
И принёс целую пачку конфет.
Как же мало для счастья мне надо.
Я подбегаю и радуюсь вслед...

А мне приснилась дорога на север,
Красиво, уютно, и лес за окном.
Дует немного северный ветер,
Я дремлю, и так тихо кругом...

Детство играет, оно не уходит,
Тихонько в душе оно где-то там бродит.
Пусть будет оно с тобою подольше,
Годами, десятками лет, может больше...

А мне сегодня приснилось детство,
И солнце блещит, и небо лазурно...

©Мария Огненная  24.01.22.


Рецензии