Закладка

Хороший день остался в прошлом,
Закладку в память положу.
Он не один такой хороший,
Тропинка вьётся к стеллажу.

Когда до края и за краем
Уже не видно ничего,
Я по закладке открываю
Замочки клада своего.

     19.30   23.10.2022


Рецензии