истоки революции - 2

пилит бюджет чиновник
купец поднимает цены
оба срубают деньги
на войнах и пандемиях

только крестьянин голый
должен стране с рожденья
должен царю с глистами
петь алилуйю вечно

тех, чья мошна толстеет
на бедах и катастрофах
надо лишать гражданства
и проклинать всем миром


Рецензии