Жиза

Моя пустыня, мне безмерно дорога
Сюда сбежать могу от всех, но не всегда.
Душа стабильность ищет, хочет максимум
Словно дитя,
Но ум трезвей и понимает, что нельзя
Всего и всех отречься- не дано.
Судьба мне жить в своём чб кино.
Здесь режиссёр я, постановщик, всем слуга
Даю свободу соучастникам, молчу, ищу себя,
Но никогда,  вполне не видела Тебя.


Рецензии