На кончиках пальцев

На кончиках пальцев трепещет душа.
Я негой объята, плыву по теченью.
Волна набегает на грудь, не спеша,
И я целиком отдаюсь ощущенью.

На кончиках пальцев я вижу рассвет,
В котором сгораю, хмелея от страсти,
И чувствую ветер в шумящей листве,
Лаская своё одинокое счастье.

На кончиках пальцев я слышу свой стон,
Хоть губы и сжаты, почти что до боли,
Дотронувшись чуть, погружаюсь как в сон,
Скользя в бесконечность, где росное поле.

На кончиках пальцев крадусь в темноте,
Всецело отдавшись одним только чувствам,
Я бабочек робко вспугну в животе,
Последним движеньем, со всем безрассудством.

На кончиках пальцев бегу по росе
И в небо взмываю, прогнувшись всем телом,
И звёзды мне светят в слепящей  красе -
Я этого очень, безумно хотела!


Рецензии