Россия выстоит

           Россия выстоит



На Русь направил войско Сатана,
Продавших души, нелюдей  подонков.
Из запада сошла на землю тьма,
Смерть сея, на полях славянских.

Напиться кровушки решили упыри,
Со склепов вылезли бандеровцы  ублюдки.
И превратились в чудовище хохлы,
Дракона зубы, фашизма породили всходы.

Но, Бог с Россией, свет растопит тьму,
И Матерь Божия вселит святую силу.
Прогонит русский мир со света Сатану,
Учение божие станет править миром.


Рецензии
Отступит Сатана, в агониях умрёт,
Погибнет от меча, кто к нам с мечом придёт!

Марисса Бель   29.10.2022 21:59     Заявить о нарушении