Русская женщина

Русская женщина добрая мать
Всем ты несёшь любовь благодать
Ты за людей сил не щадишь
Русская женщина душой ты болишь
Тяжести лет не сломили тебя
Вера в людей и в добро и в дела
Всё пронесла на хрупких плечах
Женская сила в добрых делах
Ты стариков словно малых детей
Всех согреваешь заботой своей
Так повелела свыше судьба
Чтоб согревать любовью сердца
Чистая сердцем, колодцы глаза,
и голубые как небеса
Русская женщина, добрая мать
Всем как водицы даёшь благодать.

4 июня 2005 год в 12-30ч.ночи.
Стихи были написанные после возвращения из дома престарелых
с благотворительным концертом.


Рецензии