Массаж

— Где болит? Мурчать
не нужно.
Лапкой я на всю
окружность.
Где пожар?
Под шубкой что ли?
Все болячки
отфутболю.

Нежность первою
включаю.
Всё равно что
бублик к чаю.
Как приятно...
Профильтрую.
Нежность
выпущу вторую.

Не усни, проныра
века,
я ведь твой
сегодня лекарь.
Погоди, на нас
охота :
полчаса
снимает кто-то.


Рецензии