пустое вино

Я сегодня бреду в неистовстве,
Понимая что всё решено.
Мысли вновь убегают в воинственность,
Пью на кухне пустое вино.
Попытаюсь ответить искренно,
Рассекретив седую ложь,
Я пощёчину дам старинную,
А перчатку отброшу прочь.
Говорить не могу, кричать есть сил,
Ты меня не жалей. Люби!
И тогда я надеждой длинною,
Проживу свои дни. Прости


Рецензии