ГРАЧ

Грач ты черный,
Ты, не ученый,
Ты не ворон
Дворянских кровей,
Босоногий, ворчливый,
И громкий,
Просто ты-
Пролетарских кровей,
По земле и по лужам,
Ты шлепал,
Червяки ты искал
По весне в борозде,
Никому под дождем,
Ты не нужен,
Грач ворчливый
Ты друг только мне.

Автор Широков А. А. 23,10,2022г Киев Украина.
 


Рецензии