Вкушаю жизнь такой, какая есть...

Вкушаю жизнь такой какая есть,
Приняв всё, что даровано мне Богом,
Земли и Неба радужную смесь
И понимаю, что не нужно много...
Достаточно того, что солнца луч
Своим теплом уютным согревает
И добрый Мир, таинственно могуч,
Объятия навстречу раскрывает.
Достаточно того, что жизнь вокруг
Звучит и никогда не умолкает...
Со всех сторон сердец я слышу стук
И моё сердце эхом отвечает.

22.10.2022
Наталья Лучезара


Рецензии