Свою ценность в чужие руки

Свою ценность в чужие руки,
Отдаёшь прогибаясь первым,
Обрекая себя на муки,
С какой это радости, в жертву.

Не делай их начальником
Пространства и судьбы,
Уж лучже жги... паяльником
Зады и святые лбы.


Рецензии