Чужим остался... И останусь?

Чужим остался... И останусь?
Вас в вашей битве - за любовь...
Прости ты мне! такую малость,
Когда танцую... вновь и вновь...

Не с твоей тенью...

                С твоим светом,
Где тень мне сердце - холодит...
И я не жду во тьме рассвета
И моё сердце - не болит...

А что есть тень? Изнанка света!
- Шепнёт мне падая... Звезда...
Во тьме мы все - лишь только не'ти...
Без света не было б...
    Тебя!


Рецензии