Не удивят уже слова

       Не удивят уже слова,
       что всё ещё там где-то,
       Там где-то поджидает впереди.
       И только растворяет
       мельканья чьи-то лето,
       Которых больше.
       Больше не найти.

       А кто сказал, что можно.
       Всё выразить словами.
       А тот, кто вовсе ничего не знал.
       Но боль своей души.
       Так не сотрёшь годами.
       Не вытащить
       тот жизненный кинжал.


       25.07.22


Рецензии