НЛО увидел намедни

Н Л О увидел намедни,
Неужели по новой бредни?
Мельтешат по заморским  тропам
два пришельца— в зелёном   оба.

Глаз во лбу, за плечами что-то.
Нарезают  круги почёта.
Руки в ноги. Скрипей  скрипучи .
Лбы цепляют на небе тучи.

И ко мне, ускоряясь, ближе.
Страх по пяткам, подошвы лижет.
Что бы дальше? Загадка. Только
с полотенцем примчалась Ольга.

По горячке моей  метелит
и куда-то в  зелёном делись.
Кот мяучит, вопит бездельник.
Неужели опять понедельник?


Рецензии