Всесущий! Спасибо что Ты Есть!

Хоть бы один признался
Мне в любви,
Сиграл на клавишах по настроению!
Да что бы так,чтоб розы
Расцвели в Январские морозы и забвения.
Но вряд ли есть с такой душой,
Которая способна на моления,
Ответить искренне чем сам
Господь,
Он Вездесущий,это,
Без сомнения!
Ведь человек,способен предовать.
Перешагнуть черту без сожеления,
Уж лучше быть с Всесущим
На устах,
Его Любовь дарует нам Рождение!...


Рецензии