Голубые острова

В глубине этих глаз мир безбрежный открылся…
Весь без времени мир и без всей суеты!
Может старый чудак, только снова родился!
Но иду по следам невозможной мечты…

Объясниться не могу! Самому себе так трудно.
Может счастье обману? Может выгляжу безумно?
Только есть в душе слова! На всю жизнь они остались.
Голубые острова сердцу мысленно достались…

Далеко моя грусть. Просто радость сближает.
Острова тишины и надежды моей…
В голубые глаза наважденье бросает!
Чтоб хотя бы на миг стало сердцу теплей.


Рецензии