Из рук Твоих

Из рук Твоих смиренно принимаю
Любовь и боль я в суетности дней.
Ты рядом, и с Тобой я понимаю,
Ты сможешь излечить всю боль скорей.

Когда-то мне казалось Ты не нужен,
И без Тебя счастливо я дышу,
Но осознанье, что Тебе я нужен,
Открыло мне, Тобой лишь я живу.

Сейчас перебираю дни - сознанья,
Всю жизнь мою, и верю Ты со мной
Бывал всегда, и даже дни бессилья
Превозмогал с Тобой, и находил порой
Такую радость, не от встреч с Тобою,
Тебя я больше не терял, поверь.
А радость, что в душе Тобою
Могу дышать, среди больших потерь.

Они сжимали горло, как и раньше,
Но почему-то легче мне подчас,
Всё от того, что поминутно дальше,
Живу Тобой. С Тобою я сейчас!


Рецензии