***

Мы выживаем в этом мире.
Живем что счастья не видать.
Кто заработался в эфире.
Кто в поле, всех не сосчитать.

Проходит жизнь,проходят годы.
Куда стремиться не понять.
Выходят зеки на свободу.
Чтоб дальше грабить,убивать.

Прошла та детская история.
Где хепиэнд всегда в конце.
И где то может быть у моря.
Сидишь и слезы на лице.


Рецензии