Смерть и огонь

https://www.youtube.com/watch?v=nj73U4aOzrI
Raekwon - Ice Cream (Instrumental) [Track 13]

Дым и взрывчатка,
Смерть и огонь.
Молниеносная хватка,
Ты не знаешь пароль?

Тема и разум,
Тело и боль.
Скажи лучше сразу,
Ты забыл пароль.

Ответная реакция,
Не знаешь почему.
Действие и акция,
Давай помогу.

Ребята и война,
Бойня миров.
Последняя была,
Гибель богов.

Боги как и люди,
Стремятся тоже жить.
От них и не убудет,
Они могут всё забыть.

Реальная атака,
Провокация и смех.
Пелена страха,
Без следующих помех.

Трагедия и разум,
Мозг и составные.
Военные базы,
Люди не простые.

Огонь вести так метко,
Не каждый и способен.
Спроси себя честно,
Ты умереть достоин?

Собака и пантера,
Ночь и день простой.
Реальная проблема,
Киваешь головой.

Руки как и ноги,
Не прочь и пошутить.
Ты помнишь все трюки,
Нельзя их забыть.

Проблема созревания,
Опасная дорога.
Мировое обозревание,
Капелька восторга.

Болезненные раны,
Красивый идёт слог.
А на лице шрамы,
А ты так бы смог?

Реальная скорость,
И да, и нет кругом.
Очередная новость,
Мы вовсе не живём.

Мы видим только жизнь,
И как она проходит.
Сигаретный дым,
Теперь доходит?

Ребята что постарше,
Идут своим путём.
А те, что ещё младше,
Стоят на своём.

Этот рэп, - эта песня,
Это музыка вечности.
Это радость и публика,
И знак бесконечности.

Этот рэп, - этот сленг,
Эти правила чести.
Не простой здесь куплет,
И не много известий.

Это правда и люди,
Это жизнь и тупик.
Никогда не забуду,
Эту масть и туз пик.

В мире много событий,
Этот номер и знак.
Как всегда есть религия,
И опасный маяк.

Я и знаю не много,
Но здесь хватит на всех.
Значит всё будет ровно,
И всех нас ждёт успех.

Есть закон, и есть правила,
Есть стратегия чувств.
Жить стараешься правильно,
Как и ты, я учусь.

Этот мир и знамение,
Этот росчерк и смерть.
Всё имеет значение,
Это всё значит жизнь.

Пусть играет ребёнок,
И солдат на посту.
Этот чёрный котёнок,
Это крик в пустоту.

Эти время и траур,
Эта жизнь и печаль.
Следующий раунд,
Как всегда прощай.

23.10.2022г.


Рецензии