Осеннее 17

Красива осени дорожка,
Каких в ней только нет цветов,
От лета бывшего немножко
И часть грядущих зимних снов.
От золота до фиолета,
Плюс чёткой графики кусок,
Роскошь наряда, ось скелета,
От украшений до основ.
Вся прелесть нежных переходов,
Контрастов чёткая рука.
Глаза ласкает мимоходом
Нам осень живостью мазка.


Рецензии