Не умею

Не умею писать стихи
Ковыряя в носу пальцем –
В носоглотке моей пучки
Бесполезных субстанций, разные.

Не могу написать шедевр
Замороченный очень высоким;
Моё место - простой секретер,
От которого бытом пахнет.

Нет в моей голове ничего,
Что приблизило бы к Великим.
Знать, родился лишь для того,
Чтобы мелко копать ямки.


Рецензии