Такой подход к проблеме взаимоуважения

Кто меня не уважает, -
Для меня - не существует,
Также, как  тот,
Кого не уважаю я. -
Я просто их не замечаю, -
Внимания на них
Не обращаю.

       23 октября 2022-го года.


Рецензии