Я вспоминаю

"Пара гнедых"- Попойка и Курение,
У кучера заметно "не все дома",
Другие вредные привычки;
Я "вылетел из брички":
Бог послал мне озарение
И из колоды жизни пиковую Даму.*
         
*-Врач молодая и весьма красивая
 "Поставила вопрос ребром",
  А меня раком,
  Определив*, что в 36-ть
  Не жеребец, а "старый мерин сивый" я,
  Что было вчера золотом,
  Сегодня стало серебром.
 -Пора остановиться и присесть,
 "Закрыть райком",
  И всем идти на фронт
  Борьбы с алкоголизма фрондой.-

Вопрос же мой и вовсе не стоит.
Он (как и член) лежит в перпендикулярной плоскости.
"Не бросишь пить - тебя не станет
 В эту пятилетку.
 Туда-сюда на год сток переносится".
И показалось мне, что "небо с клетку".
             * * *
Тринадцать лет не пил!
Спасибо мастерам татуировки-кодировки,-
Восстановили сердца пыл
И жар Любви-Надежды-Веры;
Продлили срок моей командировки
В Мир трезвости и AHMAD TEA.

Бросайте пить не знающие меры!
И вас полюбят.
               Ну, а бог простит.

                *- общий анализ крови и компьютерное сканирование.

                21 октября. Воронеж.
               


Рецензии