Симфония души

Горячим чаем согреваясь...
Синица скачет за окном...
Холодной свежести  наполнен...
Осенний  русской жизни дом...

Здесь в поле  юное раздолье...
Весёлый ветер проводил...
Под куполом небес  сорвался...
И тучи  в небо разложил...

Он  золотой судьбы повеса...
Он дерзок молод и любим...
И женщины  и поэтессы...
Актрисы  гнались вновь за ним...

Ведь  элексир  любви  волшебный...
Из кубка  юности вина...
На свете снова  возродился...
Такая  вечности игра...

Горячим чаем согреваясь...
Накрыла  тишина волной...
Любовь  и нежность  отдыхает...
Симфония  души   покой...

23 октября 2022 год

Фото Татьяна Соловьёва


Рецензии