свет... свiт... Dios...

1
Свет...
Яркий свет мы видим при рожденьи.
Свет...
Оставляет след при восхожденьи
в рай...
Небесный рай, что уготовил нам Творец.
Он в двери тайные стучит людских сердец.

п/в:
Открыты души для Тебя, Создатель наш!
За их бессмертье Сына Ты на смерть отдашь.
Бог...
В Тебе одном - спасенье Мира от грехов!
Ты - наша вера и надежда, и любовь...
А без Тебя, всё в этой жизни - пустота;
разделит Землю с Небом красная черта.

2(укр.яз.)
Світ...
Всесвіт створений на радість людям.
Світ...
Та без Бога щастя в нім не бУде!
Світ...
Покриє світ садомська мрака крижана
і обірветься вже навік життя струна.

п/в:
Ласкавий Боже, нам останню спробу дай!
Лиш Ти спроможен ще не зачиняти рай.
Дай...
Дай час очиститися біля ніг Христа
і зрозуміти: світ врятує доброта.
Все від Господнього Лиця іде до нас,
на все - Господня воля нині й повсякчас!

3(исп.яз.)
Dios...
Para El - nuestras oraciones.
Dios -
Es la esperanza de millones.
Dios -
Supremo Padre, que nos da cobijo y pan...
En barco de la vida El - Gran Capitan!

estr.:
Por todo, Santo Creador, perdonanos
que elegimos el pecado de los dos,
de dos caminos: Cielo o infierno (mal).
La salvacion de almas - dentro de Grial!
Bendito Paraiso es - vivir con Dios
i escuchar de Santa Trinidad la Voz!

За всё, Всевышний, нас помилуй и прости!
Мы все - заложники безбожного пути.
И...
лишь в Твоей власти от напастей нас спасти;
Звездою ясной в лабиринте тьмы свети;
СердцА наполни Святым Духом до краёв,
в них возроди надежду, веру и любовь.

22/12/21/ (на музыку Пектуна "Нотр-Дам-де-Пари")


 


Рецензии
Любонька, дорогая! Попала наконец то в сервер и сразу к тебе! Вдохновения тебе и всего- всего наилучшего!!!

Наталия Вербицкая   12.11.2022 08:58     Заявить о нарушении