Как мне прожить...

Как мне прожить без милой мне России,
Без милых сердцу дорогих людей.
Без ласковых её рассветов синих,
И без её в заливах лебедей.

Я эту нечисть рвать могу зубами,
Хотя давно протезы у меня.
Народ Донбасса бомбившие годами,
Свой статус человека уроня.

И стран таких быть не должно на свете,
Ведь вся Европа превратилась в Ад.
И США поверьте не одна в ответе,
Что в людей мирных Хаймерсы летят.

Но мы придём сегодня и надолго,
Уверен я поймёт любой хохол.
И хоть ваш Днепр нам не милей чем Волга,
Мы видели как плачет скачущий козёл.


Рецензии