Свеча любви

Я не твой,ты не моя,
любви потухла наша свеча.
Меня в ночи никто не позовёт,
счастья глоток мне не нальёт.

Будет другой с тобой распевать,
другая будет со мною мечтать.
Не сразу любовь можно найти,
не обмануться и не пройти.

    2022


Рецензии