Виниловая пластинка...

А вы заметили похожесть,
нашей галактики с виниловой пластинкой...
Они в единстве кружатся и дарят...
всем слушателям музыку свою...
И кто же запустил Галактики вращенье?
И кто прослушивает музыку сию?
Пластинка космоса из звездной пыли,
пластинка космоса из ярких звезд,
какую музыку ты нам всем даришь,
летя сквозь вечность из потоков звезд...
Галактику назвали Млечный путь,
значит и произведение таким же будет,
какую музыку услышать я стремлюсь,
средь ночи вглядываясь в космоса круженье...


Рецензии