Одиночество

Одиночество моя Джульетта
Не описать мне чувства на бумаге
Не важно где и с кем я
Она всегда в моём сознании

Кто-то скажет , одиночество убивает
Нельзя так жить ,для тебя же мир окрыт
А я скажу ,что меня это не ранит
Только залечивает меня в один лишь миг

Для кого-то одиночество - страданье
С ума ты сходит без людей
Или непреодолимая преграда
Через которую никак не перейти

Для меня одиночество - умиротворение
Познание самого себя
Слияние бесконечным с вечным
Забыв пустые прошлого слова


Рецензии