И не изменит путь Россия

И не изменит путь Россия!
Нам это просто не дано.
Свободы флаги дорогие
Дают нам газ и нефть, зерно.

Пусть огнедышит в нас Европа,
Пусть много стран- все против нас,
Сейчас в России пока плохо
Но выбирались мы не раз.

Эх, кабы власть не воровала,
Не предавали нас чины,
В какой стране б мы проживали,
И процветали , братцы, мы.

У нас богатства,  добры люди,
Хватило б всем не до весны,
Медведь-Россия правду любит,
И чтобы не было войны.

Мы терпеливы, мы свободны,
Не тронь, Европа, больше нас. Чиновники, что принародно всех
Грабят, пусть бегут сейчас.

Награбили, повывозили в Европу
Денежек не счесть...
А Европейцы куш срубили,
Теперь у них деньжата есть.

Но это все несправедливо.
Мы справедливости хотим!
Теперь война, ракеты, мины,
Но все равно мы победим!

Солдаты наши ведь сражались
На многих войнах, вот теперь,
Границы наши зашатались,
Мы защитим их все, поверь!

И не изменит путь Россия!
Нам это просто не дано,
России флаги боевые
Мы любим все, без всяких "НО".


Рецензии