Сердце ищет тепла

Сердце ищет тепла на промокших аллеях,
Там , где дождь навевает тревогу и грусть.
Всё прошло, ни о чём я уже не жалею,
Будешь звать - всё равно я к тебе не вернусь.

Лист кленовый плывёт, как по речке,по луже.
Дождь надсадный стучит по ладошке листа.
Одинокий, как я, никому он не нужен.
И на чей-то ботинок случайно пристал.

Вот и мне бы найти одинокую душу,
Чтоб смогла отогреть леденящую кровь.
Чтоб подставить плечо, в час, когда это нужно,
Так хочу бескорыстную встретить любовь.


Рецензии