Твой путь

Когда глупцы смеются вслед,
И обзывают «пидарасом»,
Позволь, я дам тебе совет:
Испей спокойно эту чашу.

Пусть в ней отравлено питьё
Непониманием и злобой,
Ты всё равно испей её –
Не бойся глупых гомофобов.

Слов в оправдание не ищи.
Не суетись. Не объясняйся.
На мнимых мачо не ропщи.
И от себя не отрекайся.

Тебе Судьбой дарован Путь –
Не преврати его в тропинку.
Умолкнет смех когда-нибудь,
Как отыгравшая пластинка,

И ты поймёшь, мой юный друг,
Что есть слова – пустое место:
Пройдя по кругу, этот круг
Ты разомкнёшь –

И скажешь честно
Друзьям, Вселенной и себе,
Какой ты есть на самом деле, -
Отдашься собственной судьбе –

Любви отдашься,
И в постели
Познаешь сладость бытия...
Ты будешь этого достоин!

Глупцы о чём-то говорят?
Глупцы внимания не стоят.


Рецензии