Обман

Как трудно мне в это поверить
Что дружбы нет и мир сплошной обман
И так хотелось мысленно развеять,людской укор
Но мысли будто в хлам
Я соберу их ,рассоздам,избавлюсь
И очень мудрый извлеку урок
Сдесь очень важно не кто тебе поверил
А кто использовал не в благо а назло.


Рецензии