Ты где-то в рэпе

Мне кажется я тебя видела где-то,
Слышала где-то, между слов,
Между зимой и весной
В песнях и текстах пропетых, но не тобой.
Мне кажется, что рядом с тобою я где-то,
Душа на распашку, мысли раздеты.
Ты где-то в рэпе.
Я рядом с тобою хожу в наушниках под руку.
Это где-то в куплетах.


Рецензии