Не давай этому имени...

Возвращайся!Небо свободно.
И земля уже белою стала:
Замёрзла,укрылась,устала
От слякоти и чернозёма.

Да.Это ветер гуляет в твоих волосах.
Да.Это дождь,что ручьями бежит по лицу.
Да.Это радость,что льётся сейчас в зеркала.
Да.Это просто:"Спасибо"за то,что...

Возвращайся!Небо свободно.
И в полях распускаются розы.
И не будет осень холодной,
Видишь,небо забыло про слёзы.


Да.Это ветер гуляет в твоих волосах.
Да.Это дождь,что  ручьями бежит по лицу.
Да.Это радость,что льётся сейчас в зеркала.
Да.Это просто:"Спасибо"за то,что...

Здравствуй!Я к тебе прилетела.
Травы в полях Твоё имя шептали.
Птицы летели,дорогу к Тебе указали.
Сердца часы мне назначили время.

Я- это ветер гуляет в твоих волосах.
Я- это дождь,что  ручьями бежит по лицу.
Я -это радость,что льётся сейчас в зеркала.
Я- это просто:"Спасибо"за то,что...

Не давай Этому имени...
Не давай Этому имени...
Не давай Этому имени...
Не давай Этому имени...


Рецензии