Никогда не возвратишься

Светлая память Алику Холову


И мир для нас вдруг бег свой замедляет...
Свою завесу вечность  открывает...
И только глядя в бездну,
Лишь тогда
Сказать возможно слово "никогда".

Для нас ты никогда не повторишься.
И в дом свой никогда не возвратишься...

Усеянный цветами видеть гроб.
И каждой клеткой чувствовать озноб...

И бесполезно плакать или звать.
Но слезы невозможно удержать....
И через силу можно лишь вздохнуть.

Зачем уходишь в свой последний путь...


P.S. С каждой новой потерей боль становится только сильнее...


Рецензии