Судьбу, хоть даже торопи...

Моей самой любимой

*
Судьбу, хоть даже торопи.
Она не сделает нас ближе.
Дождь нас водою окропит,
и я тебя уже не вижу.

Ты исчезаешь словно лёд,
и где то там, уже, с друзьями.
А жизнь моя вперёд идёт.
Остановиться здесь нельзя мне.

Продолжу путь туда, где ты,
уже не встретишься ночами.
Остались прежними мечты,
и отношенья между нами.

И только тот мешает мне,
с которым ты вчера встречалась.
Не тонет истина в вине.
Она с вином вчера венчалась.

И только с ним она жива.
Мне в жизни истин не хватает.
Опять кружится голова.
И сердце снова умирает...
*

23.10.2022


Рецензии