экспромт 38

В какой небесной мастерской
Сработал гениальный скульптор?
Сражённый нежной красотой,
Я стал адептом суперкульта.
Известно - ты феерий жрица,
Прекрасней лик искать напрасно,
Ты ангел всё же или птица?
Твои черты метки и ясны.
Быть королевой бала жизни
Почетное предназначение.
Достойно разве укоризны
Живое к радости стремление?
Но без меня пройдёт твой праздник,
К тебе приблизиться не смею,
Я лишь влюблённый, не участник,
А по - другому не посмею…


Рецензии