из хаоса воды

из хаоса воды
из точки превращенья
вращенья
цветы и камни
любовь и совращенья
их хаоса вновь хрупкое творить
стучать копытами степями
парить над горными морями
построить башню до небес
до хаоса воды.


Рецензии