С Днём рождения

У  тебя   сегодня   День  рождения,
Ангел   мой  любимый  , во  плоти.
Счастлив  я , что  на  планете этой,
Довелось с тобою рядышком идти.

Много   раз   в   твой  День  рождения,
Я   желал   тебе  и   счастья , и  любви.
И  старался  после сделать так.Чтобы
В  твоей  душе  не  умолкали соловьи.

Вот  и  сегодня , я от всей души желаю,
Чтобы любовь не покидала нас с тобой.
А  счастье , верю  вечно  будет  с  нами,
Оно   у  нас  уже   пол  века  за  спиной.

У  тебя  сегодня  День  рождения,
Ангел  мой  любимый , во  плоти.
Счастлив  я ,что  на планете этой,
Довелось мне рядышком  пройти.


Рецензии