Ответ Макаревичу. Я расскажу вам про страну

Я расскажу вам про страну,

Где правда брошена ко дну,

Где дьявол из-за океана

Нашёл народ наш для обмана!


Майдан изрядно оплатив,

Деньгами банду совратив,

Поиздеваться вдоволь, всласть,

Предателей нашли во власть!


Когда-то добрая страна

Богатствами по край полна,

Попала в руки сатанистов,

Марионеток и "артистов"!


Народ обманом одурачив,

Тем ненависти дав задачу,

Кричали лозунги вражды,

Что от Бандеры знаешь ты!


Про "чемодан - вокзал - Россию"

Скача, кричали с мордой синей,

Что вместо лиц от лютой мести

Явилась, их лишая чести!


Так пропаганда моет мозг

Меняя веру, ум без розг,

Врагами братьев называя,

На помощь беса призывая!


Коль заведётся вдруг бурьян,

Пойдёт по всей стране изъян,

Бурьяны прочь, но только с корнем,

Не быть народу беспризорным!


Кто так зело похож на крысу,

Сорвал Европе, миру крышу!


Рецензии