Капли дождя

Мы стали закрыты так плотно и туго,
Что не замечаем больше друг друга.
Как капли дождя проносимся параллельно,
И это апрель, но...
Весны ни грамма в нас нет,
А есть одинокая осень,
Покинутая теплом лет.
Она холодом нас морозит.
Пора доставать плед...


Рецензии